Vegetarisch |
Preis |
|
---|---|---|
120 |
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten. |
14,90€ |
121 |
Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten. |
14,50€ |
122 |
Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten. |
14,90€ |
123 |
Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt, und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten. |
15,90€ |
124 |
Malai kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen gebraten, serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce. |
15,90€ |
125 |
"Bombay" Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus "Bombay". |
13,50€ |
126 |
Mushroom Palak
Frische Chmapignons mit Spinat, Zwiebeln und gemahlenen Gewürzen gebraten. |
15,50€ |
127 |
Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten. |
15,40€ |
128 |
Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen. |
13,90€ |
129 |
Vegetable Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten. |
14,50€ |
130 |
Tarka Dal
Linsen mit Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch. |
13,50€ |
131 |
Vegetarian Kofte "New-Delhi"
Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen, indischen Gewürzen gebraten. |
14,90€ |
132 |
Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen. |
13,50€ |
133 |
Shahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse in einer milden Soße aus Tomaten, Joghurt, Sahne, Cashewkernen und indischen Gewürzen. |
15,90€ |